बाल विकास सेवा और पुस्तार विभाग, उत्तर प्रदेश यूपी आंगनवाड़ी कार्यकर्ता मेरिट सूची 2022 जारी करने के लिए पूरी तरह तैयार है। हाल ही में जून महीने में, यूपी बाल विकास विभाग को सफलतापूर्वक आंगनवाड़ी कार्यकर्ता मिनी कार्यकर्ता, हेल्पर भर्ती की पेशकश की गई है। अब सभी उपस्थित उम्मीदवार विभिन्न पदों के लिए यूपी आंगनवाड़ी कार्यकर्ता / हेल्पर परिणाम 2022 की तलाश कर रहे हैं। आवेदन प्रक्रिया को बंद करने के बाद प्राधिकरण चयन सूची की जांच कर रहा है। अगले कुछ दिनों में, उत्तर प्रदेश आंगनवाड़ी हेल्पर, वर्कर मेरिट लिस्ट 2021-2022 ऑनलाइन अपडेट करें। यूपी बाल विकास विभाग आंगनवाड़ी मिनी कार्यकर्ता परिणाम 2022 के साथ उम्मीदवारों को अब बहुत उम्मीद है। यूपी आंगनवाड़ी कार्यकर्ता / हेल्पर कट ऑफ मार्क्स 2022 अपेक्षित / पिछले वर्षों का विवरण नीचे सूचीबद्ध है। उम्मीदवार यूपी बाल विकास सेवा और पुस्तार विभाग कार्यकर्ता / हेल्पर मेरिट लिस्ट 2022 और रिजल्ट रिलीज की तारीख की उपलब्धता तक प्रतीक्षा करते हैं।
आजकल यूपी आंगनवाड़ी वर्कर मेरिट लिस्ट 2021-2022 सबसे ज्यादा सर्चिंग ट्रेंड में है। क्योंकि, ऑनलाइन सबमिशन शुरू होने के बाद, आवेदक अपनी चयन स्थिति की जांच करना चाहते हैं। बाल विकास सेवा और पुस्तार विभाग यूपी हेल्पर वर्कर 2022 अगले चरण के लिए उम्मीदवारों की पात्रता तय करता है। उत्तर प्रदेश आंगनवाड़ी विभाग मिनी वर्कर / वर्कर / हेल्पर पदों के लिए कुशल और योग्य उम्मीदवारों को शॉर्टलिस्ट करना चाहता है। इसके अलावा, अगले कुछ दिनों में, यूपी आंगनवाड़ी विभाग अपने आधिकारिक पोर्टल पर 50000+ वर्कर / हेल्पर / मिनी वर्कर रिजल्ट और कट ऑफ मार्क्स अपलोड करेगा। इसके साथ ही उम्मीदवारों को www.balvikasup.gov.in पोर्टल पर यूपी आंगनवाड़ी कार्यकर्ता परिणाम 2021-2022 के नए अपडेट मिलते हैं। यूपी बाल विकास विभाग कार्यकर्ता मेरिट सूची 2022 की उपलब्धता के बाद, हमारी टीम को यहां एक सीधा लिंक अपडेट करना चाहिए।
आर्टिकल | UP Anganwadi Worker Merit List 2022 |
राज्य का नाम | उत्तर प्रदेश |
कुल पदों की संख्या | 53 हजार पदों पर |
मेरिट लिस्ट / रिजल्ट जारी होगा | तारीख जल्द ही उपलब्ध होगी |
परिणाम जारी होने का तरीका | ऑनलाइन माध्यम से |
ऑफिसियल वेबसाइट | balvikasup.gov.in |
आप यहाँ से सभी आंगनवाड़ी की मेरिट लिस्ट देख सकते है
जिलों का नाम | मेरिट लिस्ट | जिलों का नाम | मेरिट लिस्ट |
अलीगढ़ (Aligarh) | — | चित्रकूट (Chitrakoot) | — |
अयोध्या (Ayodhya) | — | चंदौली (Chandauli) | — |
आगरा (Aagra) | — | देवरिया (Deoria) | — |
अंबेडकर नगर | — | एटा (Etah) | — |
आजमगढ़ (Azamgarh) | — | इटावा (Etawah) | — |
अमेठी (Amethi) | — | फर्रुखाबाद (Farrukhabad) | — |
अमरोहा (Amroha) | — | फिरोजाबाद (Firozabad) | — |
औरैया (Auraiya) | — | फतेहपुर (Fatehpur) | — |
बिजनौर ( Bijnor ) | — | गाजियाबाद (Ghaziabad) | — |
बलरामपुर (Balrampur) | — | गौतम बुद्ध नगर | — |
बलिया ( Ballia ) | — | गोरखपुर (Gorakhpur) | — |
भदोही / संत रविदास नगर | — | गोंडा (Gonda) | — |
बाराबंकी (Barabanki) | — | गाजीपुर (Ghazipur) | — |
बदायूं ( Budaun ) | — | हाथरस (Hathras) | — |
बरेली ( Bareilly ) | — | हमीरपुर (Hamirpur) | — |
बागपत ( Bagpat ) | — | हरदोई (Hardoi) | — |
बहराइच (Bahraich) | — | हापुड़ (Hapur) | — |
बुलंदशहर (Bulandshahar) | — | जौनपुर (Jaunpur) | — |
बांदा (Banda) | — | जालौन (Jalaun) | — |
झांसी (Jhansi) | — | कन्नौज ( Kannauj ) | — |
कानपुर देहात (Kanpur Dehat) | — | कानपुर नगर | — |
कुशीनगर (Kushinagar) | — | कौशांबी (Kaushambi) | — |
कासगंज ( Kasganj ) | — | ललितपुर (Lalitpur) | — |
लखीमपुर खेरी (Lakhimpur kheri) | — | लखनऊ (Lucknow) | — |
महोबा (Mahoba) | — | मुज़फ्फरनगर (Muzaffarnagar) | — |
मिर्जापुर (Mirzapur) | — | मुरादाबाद (Moradabad) | — |
मेरठ (Meerut) | — | मऊ (Mau) | — |
महाराजगंज (Maharajganj) | — | मथुरा (Mathura) | — |
मैनपुरी (Mainpuri) | — | रामपुर (Rampur) | — |
प्रयागराज (Prayagraj) | — | रायबरेली (Raebareli) | — |
पीलीभीत (Pilibhit) | — | सोनभद्र (Sonbhadra) | — |
प्रतापगढ़ (Pratapgarh) | — | शामली (Shamli) | — |
सहारनपुर (Saharanpur) | — | सम्भल (Sambhal) | — |
सुल्तानपुर (Sultanpur) | — | सीतापुर (Sitapur) | — |
संत कबीर नगर (Santkabir nagar) | — | शाहजहाँपुर (Shahjahanpur) | — |
सिद्धार्थ नगर (Siddharth nagar) | — | श्रावस्ती (Shravasti) | — |
उन्नाव ( Unnao ) | — | वाराणसी (Varanasi) | — |